Photo-graphies et un peu plus…

Il aura fallu moins d’un jour, contre les 4 prévus, pour que la 4e génération soit complète ! En attendant la nouvelle carte des trajets des échos, une petite annonce : le lancement de la génération 5, pour laquelle il faudra proposer 81 échos, est avancée à jeudi 9 décembre à 1 pm GMT (14h à Paris, 8h à Montréal…). De précieux jours récupérés depuis le début qui seront probablement utiles pour les dernières générations où il faudra collecter 729 (en 5 jours) et 2 187 photos (en 6 jours) !

>>>>>>>>

The 4th generation has been completed in less than one day, whereas 4 were planned. Before the map update, a short announcement:  the launch of the 5th generation, with its 81 echos, is scheduled on  Thursday, December 9 at 1pm GMT (14h in Paris, 8h in Montreal…). Additional days that will be probably usefull for the last generations when we need 729 pictures (in 5 days) and 2 187 pictures (in 6 days)!

Share on Facebook

leave a comment


+ 4 = six